Ingredienti:
- 3 uova
- 150 g di farina
- 150 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito
- 150 g di zucchero
- 100 ml di olio di semi di mais
- 150 g di yogurt alla vaniglia
- 150 g di yogurt all’albicocca
- olio di semi di mais e farina per lo stampo

Preparazione
- Setacciate assieme la farina, la fecola, il lievito e mescolateli.
- Mettete in una ciotola lo zucchero, unite le uova e lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto liscio e spumoso.
- Unite l’olio a filo, continuando a lavorare, e poi incorporare lo yogurt.
- Aggiungete la miscela di farina, fecola e lievito a cucchiaiate mescolando bene.
- Ungete uno stampo da plum cake, cospargetelo con un leggero strato di farina e scuotetelo per soffiare via le eccedenze.
- Versate l’impasto e fate cuocere nel forno preriscaldato a 170° C per 45 minuti mettendo la teglia nella zona medio-bassa del forno.
Giovanni Caprilli – www.lospicchiodaglio.it