L’azienda è condotta in economia diretta da Emiliano (titolare) oltre che agricoltore ora è diventato anche allevatore e mugnaio e trasforma i nostri cereali in ottime farine. Giusi, siccome è molto precisa ed ordinata, cura di evadere gli ordini e le spedizioni. Mariano corre come una trottola e, all’occorrenza, sa diventare idraulico, muratore, meccanico, imbianchino, falegname, ecc… Gabriella ha imparato a fare i formaggi e le marmellate ed a farsi guidare dalla luna in tutte le faccende così come le sue antenate. Pranzi completamente biologici; Pizze cotte in forno a legna (tutti i sabati e le domeniche); Cucina vegetariana o tradizionale con prodotti esclusivamente della nostra azienda e/o locali. Benvenuti nel nostro agriturismo! Per rendere il soggiorno piacevole vi diamo alcune informazioni: La colazione è servita dalle ore 8.30 alle ore 9.30 La stanza venga lasciata libera entro le ore 11 del giorno della partenza e la chiave consegnata Nel mini alloggio non è consentito fumare. Su richiesta saremo lieti di accompagnarvi a visitare la nostra azienda ed i nostri laboratori di trasformazione.
Pulizia delle stanze : | |
Posizione : | |
Qualità delle stanze : | |
Servizi offerti : | |
Qualità/prezzo : |
| (Altro) |
Excelente (Eccellente) | |
| (Altro) |
Excelente (Eccellente) |
Contatta Il Gestore A partire da 50 a 110 Euro Prezzo per due ospiti per notte
Parlano italiano,
Risponde velocemente
Visualizazioni 14074