Informativa sulla tutela dei dati personali (Legge 196/03)

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003 - Desideriamo informarla che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003, pertanto, le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati esclusivamente per l'esecuzione degli obblighi contrattuali o di legge derivanti dai rapporti commerciali tra noi in essere. Nello specifico inserimento di una struttura ricettiva, iscrizione al portale, iscrizione alla newsletter, richiesta informazioni.

2. Il trattamento sarà effettuato con modalità automatizzate e manuali, sia per i processi di ricevimento dei dati dall'interessato che nei processi di diffusione degli stessi. I dati indicati come "non destinati alla diffusione" non verranno resi pubblici ma rimarranno sui ns. sistemi in apposita area riservata. Comunicandoci i suoi dati personali, accetta che siano trasferiti a Agriturismi.it e accetta che Agriturismi.it ne effettui il trattamento, la conservazione e l'organizzazione su server sicuri localizzati in Italia presso la sede di Genesys Informatica Srl. Via dei Cattani 224 / 18 50145, Firenze (FI) sotto il controllo della società Cubolab che gestisce il portale Agriturismi.it. Qualora le sia stata fornita una password che abilita all'accesso di determinate sezioni del sito, è necessario che questa password sia mantenuta segreta, custodita con cura e non deve essere condivisa con nessuno.

3. Il conferimento dei dati è obbligatorio e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta la mancata prosecuzione del rapporto. Eventuali dati di natura facoltativa sono opportunamente segnalati nel form di raccolta dati. Il diniego di fornire tali informazioni non impedirà l'esecuzione del contratto.

4. Responsabile del trattamento è la società Cubolab con sede in Via Roma, 29/A - 31021 Mogliano V.to (TV) che gestisce il portale Agriturismi.it (compresi Indirizzo IP, cookies e link ad altri siti). L'utilizzo del servizio potrebbe comportare anche la raccolta di informazioni relative al suo computer, incluso, ove accessibile, il suo indirizzo IP, il suo sistema operativo e tipo di browser utilizzato, per finalità di gestione amministrativa e per la raccolta di informazioni aggregate in forma anonima che potranno essere utilizzate per finalità statistiche. Tali informazioni saranno raccolte in forma anonima e non consentiranno l'identificazione della persona interessata.

5. Per le stesse finalità potremmo utilizzare dei file cookies installati sull'hard drive del suo computer. I cookies contengono informazioni che saranno trasferite sull'hard drive del suo computer. Tali sistemi consentono al Gestore di migliorare il servizio e al portale di personalizzarlo al meglio. Essi ci consentono: di riconoscerla quando farà ritorno sul sito; misurare e valutare la sua frequenza e la sua modalità di utilizzo del Sito; conservare informazioni relative alle sue preferenze, cosicché possiamo adattare e/o impostare il servizio in modo da corrispondere meglio ai suoi interessi; velocizzare le sue ricerche. Può sempre rifiutare l'installazione dei cookies impostando il suo browser in modo da rifiutare l'installazione di questi files. Potrebbe succedere che, in caso di rifiuto all'installazione dei cookies, l'accesso al sito possa subire delle restrizioni quanto a possibilità dei accesso e/o velocità d'uso di determinate funzionalità. A meno che lei non abbia predisposto il suo browser per impedire l'installazione dei cookies, il sistema del Gestore li emetterà in automatico ad ogni sua connessione al Sito.

6. In ogni momento potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 196/2003, che per sua comodità riproduciamo integralmente: Decreto Legislativo n. 196/2003, 8. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: 1. dell'origine dei dati personali; 2. delle finalità e modalità del trattamento; 3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; 4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; 5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L 'interessato ha diritto di ottenere: 1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; 2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L 'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: 1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; 2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per ogni comunicazione e/o cancellazione dei dati potete scrivere a info@agriturismi.it o telefonare al numero telefonico 041 5937242