Oltre 12.000 mq di verde campagna che si affacciano sul mare della costiera sorrentina: Capri, Ischia, Procida, Napoli e il Vesuvio. Un giardino di limoni ed un orto che sembra un giardino. La cucina: buona, sana, allegra: di campagna. Sei camere per riposare: una notte, una settimana... Il silenzio rotto dal canto del gallo, le stelle a indicare la via. Un podere, si diceva una volta...
Strategic advisor di alcuni tra i più esclusivi alberghi al mondo, di chef geniali quali Niko Romito e Schilo Van Coevorden, della british interior designer Anouska Hempel. Oggi, unitamente all'attività di consulente, curo in prima persona alcune imprese nel settore della ristorazione e del tempo libero.
Nessun pesticida o altra sostanza non organica viene utilizzata nelle nostre colture e la natura è rispettata in ogni sua forma. e poi le galline, che scorazzano nell’ampio pollaio ascoltando bach e vivaldi, alimentate come si deve, fanno le uova più buone del mondo. Al podere è anche possibile acquistare agrumi e verdure bio, confetture ed olio di oliva.