L'intero complesso aziendale si estende sull'Appennino Tosco-Emiliano nella Valle del fiume Idice. L'azienda agricola, convertita interamente a produzione biologica dal 1993 ( certificata daSuolo salute ), è di circa 155 ettari di cui 85 di bosco ceduo di querce ed i restanti 70 ettari sono coltivati a orzo, grano, favino ed erba medica.
Agricoltori da generazioni, siamo su queste terre da quando il bisnonno Luigi, di origini toscane, nel 1902 oltrepassò il crinale ed acquistò questi poderi. Oggi, grazie al lavoro dei nonni e dei nostri genitori che si sono via via succeduti nelle attività di allevamento e coltivazione, nonché di custodia del territorio, è stato ristrutturato ed adibito ad agriturismo un antico fabbricato e dall’aprile del 2000, ospitiamo tutti coloro che desiderano conoscere queste vallate e montagne, le ns genti, il nostro lavoro e le nostre tradizioni. L’intero complesso aziendale si estende sull’Appennino Tosco-Emiliano nella Valle del fiume Idice. L’az. agricola, convertita interamente a produzione biologica dal 1993 (certificata da Suolo Salute), è di ca. 155 ettari di cui 85 di bosco ceduo di querce ed i restanti 70 ettari sono coltivati a orzo, grano, favino e erba medica. A 400 m. dall’az. agricola e sulla riva dal fiume Idice, ristrutturando un vecchio casale, abbiamo ricavato l'agriturismo.
Prezzo Minimo | Prezzo Massimo | ||
---|---|---|---|
Prezzo a persona per notte | 38 | 43 | |
Prezzo per due ospiti per notte | 76.0 | 86.0 | |
Note relative i prezzi: Sono previsti 9€ aggiuntive per richiesta di camera doppia uso singola. |
Ristorante aperto al pubblico
Contatta Il Gestore A partire da 76 a 86 Euro Prezzo per due ospiti per notte
Questo agriturismo é gestito da Elisabetta Berti
Parlano italiano, inglese,
Risponde velocemente
Visualizazioni 10544