analisi generata con l'IA valutando le recensioni trovate nel web dagli ospiti della struttura
Struttura immersa nella campagna della Nurra, molto apprezzata per la pulizia, l’accoglienza familiare e l’uso di prodotti propri nella colazione e nelle cene. Gli ospiti segnalano con favore la posizione comoda per escursioni (Stintino, Alghero, Castelsardo) e la tranquillità del luogo. Ottima per chi cerca un’esperienza rurale autentica con un’attenzione genuina alla cucina locale.
Pierluigi
Immerso nella tranquilla campagna della Nurra, nel nord della Sardegna, l’agriturismo della famiglia Molino rappresenta un perfetto connubio tra tradizione agricola e buona cucina. L’azienda, nata da un piccolo orto e dall’allevamento di bovini, caprini, ovini, suini e pollame, offre un’esperienza autentica e genuina.
Al piano terra si trova la casa padronale, con una cucina rustica dotata di forno a legna, dove è possibile assistere alla preparazione di pane, dolci o carni cotti secondo la tradizione. Al piano superiore, sei incantevoli stanze, ciascuna caratterizzata da un colore ispirato al paesaggio circostante, accolgono gli ospiti. Ogni camera è dotata di bagno privato, aria condizionata, televisione e un terrazzo che regala una splendida vista sull’azienda, per momenti di puro relax immersi nella natura.
Prezzo Minimo | Prezzo Massimo | ||
---|---|---|---|
Per 1 ospite per notte | 25 | 40 | |
Per 2 ospiti per notte | 50 | 80 | |
Note relative i prezzi: Media stagione: Pasqua e pasquetta(minimo due notti) Festività nazionali:25 aprile, 1 maggio, 2 giugno, ognissanti, 8 dicembre (minimo due notti) Bambini fino a 12 anni sconto del 35% Camera singola € 30,00 |
Il Cuile de Molino mette a disposizione dei propri ospiti cinque camere doppie, all’occorrenza triple, una quadrupla e una al piano terra, dotata di bagno interno strutturata appositamente per essere utilizzata da persone anziane oppure diversamente abili. Ogni stanza è dotata di bagno interno, condizionatore d’aria, televisione e uno splendido terrazzo dal quale si gode una suggestiva vista sull’azienda.
Il latte ovino e caprino viene utilizzato per una piccola produzione casearia, nel formaggio e nella ricotta coesistono il profumo dei pascoli e il sapore della tradizione sarda ; dai suini oltre alle carni vengono ricavati diversi insaccati quali la pancetta, la salsiccia fresca o stagionata e il lardo.Nel piccolo orto vengono coltivate le verdure di stagione per cui puoi trovare una diversità di sott’oli di alta qualità preparati dalla padrona di casa ( melanzane, zucchine, peperoncini piccanti , olive, cavoletti, favette, ecc) oltre agli ottimi digestivi sempre della casa .
Spesso il menù cambia proprio a seconda di cosa viene offerto dall’orto, verdure di stagione, oppure dall’allevamento; si possono gustare gli insaccati, i formaggi, oppure gli eccellenti sott’oli della casa , senza trascurare i tipici dolci della tradizione sarda .
Pulizia delle stanze : | |
Posizione : | |
Qualità delle stanze : | |
Servizi offerti : | |
Qualità/prezzo : |
| Coppia - 11/2024 |
Azienda agricola in un contesto naturalistico bellissimo.
Tutto estremamente curato ...accogliente e caratteristico.
Ottima la colazione grazie ai loro prodotti veramente ottimi
Lo consigliamo caldamente. (Favoloso) ![]() | |
| Coppia - 9/2021 |
GRANDE GENTILLESSE ET DISPONIBILITE DES HOTES
TRES BONNE CUISINE ET ACCUEIL
UN AGRITOURISMO A RECOMMANDER (Favoloso) ![]() | |
| Gruppo Di Amici - 4/2013 |
Les chambres sont de bonnes qualité et spacieuse dans le calme de la campagne. La cuisine est excellente avec les produits de la ferme. Nous y retournerons et le recommandons chaleureusement. (Favoloso) ![]() | |
| Famiglia Con Bambini - 8/2012 |
We visited the Agriturismo last summer with my husband and kinds.We had a wonderful stay. The place is beautiful, clean and confortable. The people working there are kind and helpful. I would reccomend it. (Favoloso) ![]() | |
| Coppia - 9/2011 |
(Buono) ![]() |
Visualizazioni 24397