Ascoltando il rumore del silenzio. Ammirando le geometrie scolpite da vigneti ed uliveti.
Lasciatevi inebriare da un vino unico di cui scoprirete i segreti. Che il vino sia la vostra terapia, vi rigeneri nel palato e sulla pelle.
Riscoprite i sapori di una cucina semplice e fatta di ingredienti veri. Casa al vento è l’essenza del Chianti: gusto e benessere.
Borgo Casa al Vento è il frutto di un amore grande ed eterno, della straordinaria passione che Ria e Pino Gioffreda hanno profuso per realizzare questa grande opera.
Appartamenti
Pietre e travi a vista, pavimenti in cotto, danno carattere agli appartamenti del Borgo, tutte impreziosite da un comodo spazio esterno e da una cucina attrezzata. Gli appartamenti hanno tutti ingressi independenti, sono spaziosi ed offrono privacy.
Camere
Per chi preferisce l’opzione “hotel” le camere sono contraddistinte da particolari e suggestivi. Le camere sono distribuite all 'interno del Borgo. Alcune hanno una vista privilegiate, altre offrono atmosfera e charme, alcune hanno uno spazio esterno, altre il camino in camera. Tutte le camere sono accomunate dal fascino unico della collocazione in uno degli scenari piu ' pittoreschi del Chianti.
Villa
Villa ispirata al più autentico stile Chiantigiano: lineare, luminosa, quasi una scultura. Distribuita su tre livelli, asseconda la pendenza naturale del terreno e gioca sull 'alternanza di linee orizzontali e verticali: un universo geometrico che dialoga con il paesaggio attraverso ampie vetrate.
Prezzo Minimo | Prezzo Massimo | ||
---|---|---|---|
Per 1 ospite per notte | 60 | 70 | |
Per 2 ospiti per notte | 120 | 140 | |
Per 3 persone per notte | 140 | 160 | |
Per 4 persone per notte | 160 | 180 |
Camere con aria condizionata, Wi-Fi, minibar. Ristorante, cantina con visita e degustazioni guidate, area benessere con bagno al vino, tennis.
Tagliere misto, crostini neri toscani, pappa al pomodoro, ribollita, pappardelle fatte in casa con sugo di cinghiale, ravioli alla maremmana con fonduta di pecorino, peposo, arista di maiale con prugne , cinghiale in umido, carni alla brace, tiramisù, panna cotta allo zafferano, cantuccini