Ingredienti della ricetta:
16 capesante
parmigiano grattugiato
pangrattato
prezzemolo tritato a piacere
aglio grattugiato a piacere
olio
sale
pepe
Ricetta Capesante gratinate:
1- mescolare gli ingredienti aggiungendo 1 cucchiaio di parmigiano e pangrattato per ogni capesanta, fare un impasto morbido ed omogeneo dosando bene l’olio.
2- con l’impasto ricoprire il mollusco e farlo aderire bene al guscio della capesanta.
3-infornare a forno caldo a circa 200 gradi per 10min finche non formi una crosticina dorata.
| Capesante | 12 | |
| 2. | Prezzemolo | 1 mazzetto |
| 3. | Pan Grattato | 40 g |
| 4. | Formaggio grana | 60 g |
| 5. | Olio di oliva extravergine | 1,5 dl |
| 6. | Sale | q.b. |
| 7. | Pepe | q.b. |