Mi chiamo Nadia, sono genovese di origine e innamorata della Val di Fassa fin da bambina. Dopo la laurea in Architettura, ho deciso di seguire il cuore e trasferirmi definitivamente in questi luoghi magici. Poco dopo il mio arrivo, ho trovato lavoro presso il Comune di Moena, ma sentivo che non era abbastanza.
La mia passione per la natura, la montagna, la terra, l’aria aperta e le piante officinali mi ha spinta, nell’autunno del 2012, ad avviare una piccola coltivazione. È stato amore a prima vista: giorno dopo giorno, coltivare le erbe è diventato molto più di un semplice passatempo. Con il tempo sono arrivate le prime soddisfazioni e, insieme a loro, la decisione più importante: lasciare il “posto fisso” per seguire il profumo buono e sincero delle mie tisane biologiche – e dedicarmi anche ai miei tre piccoli ometti, che crescono insieme a questo sogno.
Dal 2016 mi dedico completamente alla coltivazione di piante officinali e, col tempo, ho introdotto anche quella dei cereali: frumento tenero, orzo, grano saraceno. Nascono così le mie farine integrali di montagna, autentiche e uniche.
Il desiderio di costruire un’azienda realmente autonoma, in grado di gestire l’intera filiera – dalla piantina al prodotto finito – e di dare forma alle mie mille idee vulcaniche, mi ha portata, nell’estate del 2018, ad avviare un nuovo grande progetto: la realizzazione del laboratorio di trasformazione, del bioshop aziendale e dell’agriturismo con sette stanze. E poi la mia idea più folle e affascinante: una casa sull’albero, proprio al margine del bosco.
Prezzo Minimo | Prezzo Massimo | ||
---|---|---|---|
Per 1 ospite per notte | 68 | 178 | |
Per 2 ospiti per notte | 136 | 356 |
In più: Ricarica auto e bici elettriche
Questo agriturismo é gestito da Nadia
Parlano - italiano, inglese, tedesco,
Risponde velocemente
Visualizazioni 79