Il territorio di Treviso, situato nel nord
est dell'Italia, è un incantevole mosaico di colline, campagne verdi e borghi storici. La città di Treviso, con le sue antiche mura e i canali, è circondata da un paesaggio ricco di vigneti, famoso per la produzione del prosecco. La provincia offre una combinazione unica di tradizione e natura, con le Dolomiti trevigiane che fanno da sfondo e le numerose ville venete che raccontano la storia della regione.
Gli agriturismi con ristorante sapranno deliziarti con le ricette locali. Nelle calde giornate estive rinfrescati in un agriturismo con la piscina a disposizione degli ospiti.
DA VEDERE: Treviso centro storico, Duomo, Asolo, Valdobbiadene, Castelfranco, fiume Piave, Oasi di Cervara, Villa Emo.
LE SPECIALITA': radicchio rosso, asparago bianco, luganega, formaggi vari, pinza, tiramisù, fregolotta.
I VINI: Pinot Nero, Cabernet, Merlot, Spumante, Cartizze, Moscato, Millesimato, Prosecco DOC di Conegliano
Valdobbiadene.
COSA FARE: deltaplano e parapendio, shopping, trekking, escursionismo, gite a cavallo e in mountain bike, pesca sportiva, strada del vino.