Tempo di esecuzione:  30 minuti

INGREDIENTI:

per 4 persone

350 gr di Fusilli

4o5 zucchine

3 uova

100 gr di Parmigiano

mezza cipolla

olio extravergine di oliva

sale e pepe

prezzemolo

PREPARAZIONE:

Soffriggere la cipolla tagliata a pezzetti piccoli in olio extravergine di oliva.

Preparare l’acqua per la pasta ed appena bolle fatela cuocere per quanto indicato sulla confezione. Scolatela al dente.

Lavare e tagliare le zucchine a pezzi molto piccoli in modo che quando si andrà a cuocere diventi una salsa granulosa.

Aggiungere le zucchine al soffritto condendo con sale, pepe ed il Parmigiano.

Lasciate cuocere le zucchine finchè diventano morbide.

Sbattete le uova in una terrina.

Appena la pasta è cotta mantecatela con il sugo di zucchine e aggiungete le uova precedentemente sbattute.

Guarnite con parmigiano e prezzemolo.

E Buon Appetito!

Fonte per la photo: http://dieta.pourfemme.it/foto/pasta-zucchine/