Tempo di esecuzione: 30 minuti

Ingredienti:

per 6 persone

6 pomodori ‘cuore di bue’ o pomodori abbastanza grandi
350/400 gr di cous cous precotto ( a seconda della grandezza dei pomodori)
1 piccolo peperone giallo
150 gr di feta greca
Prezzemolo fresco
aneto secco
qualche goccia di limone

brodo vegetale
olio extra vergine di oliva
sale

Preparazione:

Lavare con cura i pomodori, facendo attenzione a non rovinarli.  Asciugarli bene e tagliare la parte superiore in modo da ricavarne dei piccoli contenitori.

Quindi scavate il loro interno con un cucchiaio e capovolgeteli in modo che scolino bene.

Preparare il cous-cous come scritto nella confezione, per velocizzare il tutto useremo quello precotto.

Si cucina nel brodo vegetale per circa 15 minuti. Lasciatelo raffreddare pochi minuti e conditelo con sale, olio, limone e prezzemolo. Aggiungete i pezzettini di peperone giallo, la feta a cubetti e l’aneto secco.

Salare leggermente i pomodori e riempiteli con il cous-cous condito.

Decorate con l’aneto secco e olio extravergine d’oliva.

E Buon appetito!