torta carote senza glutineIngredienti:
150 g zucchero; 70 g di burro; 4 uova; scorza di 1 arancia; succo di 1 arancia; 350 g di carote; 250 g di mandorle pelate; 1 bustina lievito per dolci consentito (Pane degli Angeli, lievito per dolci  Easyglut-Pedon).

 


Preparazione:
– Lavorare il burro con lo zucchero(anche di canna)a spuma e la buccia di arancia grattugiata fine, tostare un poco le mandorle e frullarle a farina.
– Grattugiare le carote e strizzarle con le mani che esca il succo in eccesso; montare a neve gli albumi, mettere pian piano nel burro e zucchero il succo di arancia e i tuorli d’uovo uno alla volta, aggiungere le carote e le mandorle, il lievito e  delicatamente gli albumi.
– Mettere in forno per 30/35 min ca. a 180°.
– Spolverare con zucchero a velo Easyaglut (oppure puoi farlo tu con il frullatore aggiungendo poi una bustina di vanillina è buonissimo e sicuro!).
– Lasciarla raffreddare e…buon appetito!

Potete gustare questa torta deliziosa al B&B Sile e Natura! Per saperne di più clicca qui