Ingredienti:

– 2 wurstel medi (160 g circa)
– 80 g di formaggio tipo Leerdammer
– 6 olive verdi e 12 pomodorini tipo Pachino (150 g circa)
– 2 cucchiai d’olio, sale fino e pepe
– 2 cucchiai di ketchup

Preparazione:
– Tagliare i wurstel in modo da ricavare da ognuno 6 pezzetti.
– Tagliare il formaggio in modo da ottenere 12 pezzetti.
– Snocciolare le olive.
– Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
– Infilzare su stecchi da spiedino i vari ingredienti in questo ordine: un pezzetto di wurstel, un pomodorino ricomposto, un cubetto di formaggio, un’oliva, un altro cubetto di formaggio,   un altro pomodorino e chiudere con un pezzetto di wurstel.
– Preparare quindi le ciotoline con i condimenti da servire assieme agli spiedini.
– Mettere in una ciotolina l’olio, un pizzico di sale ed una grattugiata di pepe.
– Mettere nell’altra ciotolina il ketchup e servire.

Barbara Farinelli – www.lospicchiodaglio.it