Agriturismi.it

Il blog degli agriturismi italiani

Gamberi alla lombarda

Gamberi alla lombarda

Ingredienti per 4 persone 1.    Gamberi d’acqua dolce    600 g 2.    Alloro    1 foglia 3.    Aceto    q.b. 4.    Aglio    2 spicchi 5.    Chiodi di garofano    q.b.…

Zuppa di patate e cipolle

Zuppa di patate e cipolle

Ingredienti: 5 cipolle bianche grandi 3 patate 2 litri di brodo vegetale 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale e pepe Pulire le cipolle e le…

Capesante gratinate

Capesante gratinate

Ingredienti della ricetta: 16 capesante parmigiano grattugiato pangrattato prezzemolo tritato a piacere aglio grattugiato a piacere olio sale pepe Ricetta Capesante gratinate: 1- mescolare gli ingredienti…

Minestra di Ceci

Minestra di Ceci

Ingredienti – 400 g di ceci secchi – 250 gr di Conserva pomodoro – 200 g di bucatini – 1 carota – 1 cipolla – 30…

Ricetta Risi e Bisi

Ricetta Risi e Bisi

Preparazione Far rosolare a fuoco medio in metà burro la cipolla, il prezzemolo e la pancetta tritati. Appena la cipolla inizia ad imbiondire, unire i piselli…