Pasta all’amatriciana
Mezzo chilo di bucatini, 150 g di guanciale ( se non e’guanciale pare che non si possa chiamarla Amatriciana), un cucchiaio di olio di oliva extravergine,…
Il blog degli agriturismi italiani
Mezzo chilo di bucatini, 150 g di guanciale ( se non e’guanciale pare che non si possa chiamarla Amatriciana), un cucchiaio di olio di oliva extravergine,…
Ne’ boom, ne’ tracollo. Anche l’agriturismo in Italia risente gli effetti della crisi e frena. A differenza pero’ degli altri comparti dell’agricoltura, che segnano un “profondo…
ROMA – Prenotazioni in crescita del 32% per le prenotazioni in agriturismo per il ponte di Ognissanti. E’ quanto stima la Coldiretti sulla base delle previsioni…
12-13-14 Novembre 2010 orario d’apertura: 9:30 – 19.00 Arezzo Fiere e Congressi AGRIeTOUR: conoscere l’Italia attraverso l’agriturismo AGRIeTOUR è diventato l’appuntamento annuale di riferimento per l’agriturismo…
SASSARI. Offrire il gelato agli ospiti dell’agriturismo, perché no? Naturalmente, preparato solo con ingredienti di produzione propria, perché, diversamente, l’agriturismo non può dirsi agriturismo. “Gelatiere in…
Turismo: Fvg; +8,7% agriturismi attivi 2009, +13,2% arrivi 523 le aziende in regione, presenze aumentate del 7,9% (ANSA) – TRIESTE, 4 NOV – In Friuli Venezia…
“Frantoi Aperti” XIII Edizione Umbria, dal 30 ottobre all’8 dicembre 201 Assaggi di Olio, di Musica, di Teatro; Grandi Mangiate, grandi Dormite, grandi incontri nelle piazze…
Ecco una ricetta adatta al periodo!!! Ingredienti per i biscotti di zucca (dosi per 4 persone) 250 g di polpa di zucca 1 bicchierino di liquore…
In sito più amato dell’agritursmo in Italia vi propone una viaggio nelle terre trevigiane del Prosecco, alla scoperta dei gusti e tradizioni locali. Agriturismi.it propone un…
La parmigiana di melanzane (o anche, nel centro-nord Italia, melanzane alla parmigiana o in parmigiana) è una ricetta originaria della Campania, nelle sue diverse varianti è…