Ingredienti per 4 persone

8 fette di vitello di piccole dimensioni
4 fettine di prosciutto crudo
40 gr. burro
8 foglie di salvia
q.b. sale
q.b. pepe

Preparazione

Stendente su un piano da lavoro le fette di vitello e battetele leggermente con un batticarne. Adagiate su ogni fetta di carne una foglia di salvia e mezza fettina di prosciutto. Bloccate il prosciutto e la salvia alla carne infilzandoli con uno stecchino, lasciando le fette di carne stese, senza arrotolarle ad involtino.
Fate sciogliere il burro in una padella molto grande, in cui potrete disporre le fette di vitello in un unico strato. Quando il burro sarà caldo mettete a cuocere la carne disponendo le fettine l’una accanto all’altra. Salate e pepate leggermente e lasciate cuocere la carne a fuco vivace qualche minuto per parte. Rigirando le fette di carne fate attenzione a non far staccare il prosciutto.
A cottura ultimata disponete i saltimbocca in un piatto da portata caldo e serviteli ancora molto caldi in tavola, accompagnati da dei piselli o da delle patate al forno.

tratto da: www.gingerandtomato.com