Ingredienti
– Cipolla rossa di media grandezza
– Pasta sfoglia ( va bene anche quella pronta)
– Zucchero di canna
– Timo
– Sale
– Burro
– Peperoncino
– Uovo


Preparazione
– Sbucciate le cipolle e tagliatele in 4 a spicchi
– Disponetele ciascuna su un foglio di stagnola
– Conditele con poco sale poco peperoncino, poco burro e timo secco e fresco
– Avvolgetele e mettetele in forno a 180° per 40 minuti
– Nel frattempo imburrate degli stampini e distribuitevi sul fondo mezzo cucchiaio di zucchero di canna e spruzzate con del peperoncino
– Disponetevi la cipolla cotta e raffreddata con il lato tagliato rivolto verso il basso
– Tagliate la sfoglia, ricoprite la cipolla e spalmate con dell’uovo sbattuto
– Mettete in forno a 200° per 15-20 minuti
– Sfornatele e servitele tiepide.

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Roccalbegna