Fattorie Didattiche Aperte in Veneto
Torna domenica 9 ottobre la giornata delle “Fattorie Didattiche aperte”, la manifestazione proposta dalla Regione del Veneto come occasione per far conoscere l’agricoltura e il suo…
Il blog degli agriturismi italiani
Torna domenica 9 ottobre la giornata delle “Fattorie Didattiche aperte”, la manifestazione proposta dalla Regione del Veneto come occasione per far conoscere l’agricoltura e il suo…
Domenica 2 ottobre 2011 si svolgerà al B&B La Scentella di Petritoli (FM), dalle ore 11, la rievocazione storica e gastronomica della vendemmia tradizionale marchigiana e…
Ingredienti: – 400 g di polpa di zucca (circa 500 g di peso lordo) – sale – 100 g di farina – 1 uovo – 20…
Ingredienti: 300 g di spaghetti;20 pomodori ciliegini;1 cucchiaio di capperi di Pantelleria sotto sale;3 calamari di media grandezza;3 patate di media grandezza;1 cucchiaio di pangrattato; 1…
Quasi al confine con le Marche e poco distante dalla Repubblica di San Marino, sorge il borgo di Montefiore Conca (RN), piccolo comune che sfiora i…
Ottobre è tempo di Barolo! La Cantina Comunale di La Morra (CN) organizza cinque giornate di degustazione di uno dei fiori all’occhiello della produzione vinicola piemontese…
Ad Arfanta di Tarzo (TV), nella serata del 29 settembre, nella piacevole e accogliente cornice dell’Agriturismo Le Noci, si svolgerà il Corso di Pulizia della Casa.…
Ingredienti: – 250 g di mandorle pelate – 20 g di amaretti – 8 uova – 300 g di zucchero – 50 g di fecola di…
Ingredienti: 300 g di funghi porcini; 1 cipolla bianca o bionda; 3 cucchiai d’olio extravergine; 250 ml di brodo vegetale; sale; pepe; 600 g di pomodoro…
Sulle colline a sud del lago di Garda e poco distante da Valeggio sul Mincio, si trova la cittadina di Monzambano (MN). Centro di origini medievali,…