Ingredienti:
– 4 pesche mature
– 100 g di fragoline di bosco
– 100 g di mirtilli
– 100 g di ribes
– 2 cucchiai di zucchero
– 1 cucchiaio di zucchero in granella
Ingredienti:
– 4 pesche mature
– 100 g di fragoline di bosco
– 100 g di mirtilli
– 100 g di ribes
– 2 cucchiai di zucchero
– 1 cucchiaio di zucchero in granella
Ingredienti (2persone):
– 1 peperone giallo di medie dimensioni
– 1 peperone rosso di medie dimensioni
– sale
– 200 g di prosciutto cotto
– 4 sottilette
– olio extravergine di oliva
– pepe
Leggi di più »
La Corolla delle Ginestre dà il nome ad un itinerario di forma circolare (“a corolla” appunto) dell’Appennino ravennate, percorribile a piedi, in bicicletta o a cavallo. Esistono infatti tre possibili percorsi, adatti a seconda del mezzo di trasporto prescelto. Leggi di più »
Una festa lunga una settimana a Volterra, che dal 21 al 28 agosto tornerà ad essere un fiorente borgo medievale del 1398:il centro storico si trasformerà, secondo una fedele ricostruzione, riportando i visitatori indietro nel tempo, quasi per magia. Leggi di più »
Martedì 26 Luglio alle ore 20.30 presso l’Agriturismo Le Noci ad Arfanta di Tarzo (TV)
Corso pratico per autoproduzione di: sapone, deodorante per il corpo, crema per le mani ed altro ancora!
Ingredienti:
1 piccola melanzana (150 g circa); sale; 1 cucchiaio di capperi sotto sale; 6 olive nere; 3-4 rametti di prezzemolo; 1 cipollotto; 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva; peperoncino; 250 ml di brodo vegetale; 1 cucchiaio di pinoli; 160 g di pasta Leggi di più »
Ingredienti:
– 500 g di filetti di merluzzo
– 1 cipolla bianca
– 8 olive nere cotte al forno
– 500 g di pomodori rossi maturi
– 2 cucchiai di olio extravergine
– 2 spicchi d’aglio
– 250 ml di brodo vegetale
– sale e pepe
– foglie di basilico Leggi di più »
Dalla Città della Lanterna a Portovenere esiste un itinerario, chiamato “Sentiero Verdezzurro”, che si snoda per circa 140 km, lungo tutta la Riviera di Levante della Liguria. Leggi di più »
Il primo nucleo della Comunità internazionale Dzogchen, fondato nel 1981 dal professore tibetano Namkhai Norbu in provincia di Grosseto, propone “La Gioia di Essere Qui”: quattro giorni di cultura e spettacolo tra Arcidosso, Castel del Piano e Santa Fiora. Attesi migliaia di partecipanti da tutto il mondo.
Leggi di più »
Sabato 16 luglio 2011 (Notte di Quasiplenilunio) ad Arfanta di Tarzo (TV)
Dalle ore 20.30 letture di poesie e prosa dediate alla dolce Luna, accompagnate da cena e suoni ….lunatici
Alle ore 19.30 partenza a piedi (45 minuti circa) dal Molinetto della Croda a Refrontolo per raggiungere l’Agriturismo Le Noci per la cena.