Sfogliatine crudo e Parmigiano
Ingredienti 250 g di pasta sfoglia 100 g di prosciutto crudo 20 g di Parmigiano Reggiano
Il blog degli agriturismi italiani
Ingredienti 250 g di pasta sfoglia 100 g di prosciutto crudo 20 g di Parmigiano Reggiano
Numerose sono le caratteristiche che fanno dell’Agriturismo Ca’ Nova del Tenente un luogo speciale.
Pesaro, 10 giugno 2011 – Ottimi risultati per il turismo provinciale nel primo weekend di giugno, coincidente con il ponte della Festa della Repubblica.
Immerso nella verde Val di Non, a pochi km dagli incantevoli laghi di Tovel e Smeraldo, Al Cermolo è un esempio di agriturismo biologico in tutti…
Ingredienti: Per l’impasto: 1 patata media (150 g circa), 500 g di farina, 15 g di sale fino, 25 g di lievito di birra, 250 ml…
Questo Ponte del 2 Giugno, nonostante il brutto tempo e il calo delle temperature in quasi tutta la penisola, sembra aver dato nuova linfa al turismo…
(Teleborsa) – Roma, 1 giu – La crescita complessiva degli italiani in vacanza del 3 per cento rispetto allo scorso anno, quando la ricorrenza era collocata…
Cerchi un’idea per il ponte? Eccola: un soggiorno in agriturismo ad un prezzo veramente speciale! Guarda la nostra pagina dedicata alle offerte per la Festa della…
Ingredienti per il riso: 350 g. di riso vialone nano, 100 g. di salsa di pomodoro, basilico, 2 uova, 2 cucchiai di parmigiano grattuggiato, sale e…
Ingredienti per 4 persone: 8 uova, 100g di piselli sgranati, 1 peperone rosso, 15 ravanelli, 4 cucchiai di pecorino grattugiato, le foglie di 2 coste di…