Crepes ricotta e spinaci
Ingredienti – 500 g di spinaci – sale fino – 1 cucchiaio d’olio d’oliva – 2 spicchi d’aglio – 100 g di ricotta – burro –…
Il blog degli agriturismi italiani
Ingredienti – 500 g di spinaci – sale fino – 1 cucchiaio d’olio d’oliva – 2 spicchi d’aglio – 100 g di ricotta – burro –…
Perché non dedicare un fine settimana all’olio d’oliva e alle bontà enogastronomiche del territorio di Sarteano? Toscana, ma ancor di più val di Chiana, Sarteano, vuol…
Se Venezia è considerata una città affascinante e misteriosa lo è ancora di più durante il Carnevale, anche adesso che sono trascorsi 900 anni dal primo…
Ingredienti – 500 g di pasta frolla per biscotti – 200 g di Nutella – zucchero a velo
Perché non trascorrere un dolce “San Valentino” a Terni? Nella città umbra, infatti, per celebrare la festa degli innamorati è stata scelta la dolcezza del cioccolato.…
Per chi vuole godere della bellezza della Toscana, delle prestigiose dimore e dei panorami mozzafiato magari dalla sella di un cavallo, non c’è luogo migliore dell’agriturismo…
Ingredienti – 1 cipolla bionda – 1 radicchio rosso – 3 cucchiai di olio d’ oliva – 250 ml di brodo vegetale – sale fino e…
Il Parmigiano Reggiano DOP racchiude in sé un viaggio unico e straordinario lungo nove secoli. Le sue origini infatti sono antichissime e le prime testimonianze storiche…
In seguito alle modifiche introdotte dalla L.R. 80/2009 alla normativa toscana sull’agriturismo (L.R. 30/2003), per esercitare l’attività agrituristica è necessario che l’imprenditore agricolo presenti una Denuncia…
Perché non trascorrere un week end all’insegna dell’arte, della buona cucina e soprattutto del buon vino? Montepulciano è il luogo perfetto per degustare uno dei vini…