Ingredienti:
200 g di biscotti frollini tipo Granturchese, 100 g di burro, 1 Kg di yogurt alle fragole, 4 cucchiai di zucchero a velo, 4 fogli di gelatina, 30 g di cioccolato fondente
Ingredienti:
200 g di biscotti frollini tipo Granturchese, 100 g di burro, 1 Kg di yogurt alle fragole, 4 cucchiai di zucchero a velo, 4 fogli di gelatina, 30 g di cioccolato fondente
È questo lo slogan di Semetipsum 2011(espressione latina che significa letteralmente “proprio se stesso”), la seconda edizione dell’evento che si svolge nella cornice della cantina di Michele Satta; anche quest’anno il fulcro della manifestazione sarà il dialogo tra le diverse unicità.
Leggi di più »
Ingredienti: 100 g di burro, 200 g di nocciole sgusciate e tostate, 200 g di farina, 1 bustina di lievito, 2 uova, 100 g di zucchero, 50 ml di latte, burro e farina per lo stampo
Leggi di più »
Tra le meraviglie della Media valle del Serchio, nel cuore della Garfagnana, sorge “Uno dei borghi più belli d’Italia”
Ai buongustai, agli sportivi, agli appassionati, agli amanti della natura e a tutti i curiosi, consigliamo di percorrere la meravigliosa Strada del Vino e dell’Olio Costa degli Etruschi tra le verdi colline toscane.
Ingredienti
250 g di pasta sfoglia
100 g di prosciutto crudo
20 g di Parmigiano Reggiano
Numerose sono le caratteristiche che fanno dell’Agriturismo Ca’ Nova del Tenente un luogo speciale.
Pesaro, 10 giugno 2011 – Ottimi risultati per il turismo provinciale nel primo weekend di giugno, coincidente con il ponte della Festa della Repubblica.