Il Blog degli agriturismi italiani dal 1999


Ingredienti:
200 g di biscotti frollini tipo Granturchese, 100 g di burro, 1 Kg di yogurt alle fragole, 4 cucchiai di zucchero a velo, 4 fogli di gelatina, 30 g di cioccolato fondente

Leggi di più »


Ingredienti (per 2 persone):
8 pomodorini; 8 fettine sottili di manzo (250 g circa); origano; 8 mozzarelline ciliegia; sale e pepe; 1 rametto di rosmarino; 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva; 2 spicchi d’aglio.

Leggi di più »


Sa lò, varco meridionale del Parco Alto Garda Bresciano, offre innumerevoli possibilità di svago per godersi qualche giorno in piena atmosfera gardesana. Tanti sono i percorsi e per tutti i gusti, da quelli escursionistici-naturalistici a quelli storico-culturali e gastronomici.

Leggi di più »


È questo lo slogan di Semetipsum 2011(espressione latina che significa letteralmente “proprio se stesso”), la seconda edizione dell’evento che si svolge nella cornice della cantina di Michele Satta; anche quest’anno il fulcro della manifestazione sarà il dialogo tra le diverse unicità.
Leggi di più »


Ingredienti: 100 g di burro, 200 g di nocciole sgusciate e tostate, 200 g di farina, 1 bustina di lievito, 2 uova, 100 g di zucchero, 50 ml di latte, burro e farina per lo stampo
Leggi di più »


Tra le meraviglie della Media valle del Serchio, nel cuore della Garfagnana, sorge “Uno dei borghi più belli d’Italia”

Leggi di più »


Ai buongustai, agli sportivi, agli appassionati, agli amanti della natura e a tutti i curiosi, consigliamo di percorrere la meravigliosa Strada del Vino e dell’Olio Costa degli Etruschi tra le verdi colline toscane.

Leggi di più »


 

Ingredienti
250 g di pasta sfoglia
100 g di prosciutto crudo
20 g di Parmigiano Reggiano

Leggi di più »


Numerose sono le caratteristiche che fanno dell’Agriturismo Ca’ Nova del Tenente un luogo speciale.

Leggi di più »


Pesaro, 10 giugno 2011 – Ottimi risultati per il turismo provinciale nel primo weekend di giugno, coincidente con il ponte della Festa della Repubblica.

Leggi di più »

  • Tags: