Barchette di peperone, cotto e sottiletta
Ingredienti (2persone): – 1 peperone giallo di medie dimensioni – 1 peperone rosso di medie dimensioni – sale – 200 g di prosciutto cotto – 4…
Il blog degli agriturismi italiani
Ingredienti (2persone): – 1 peperone giallo di medie dimensioni – 1 peperone rosso di medie dimensioni – sale – 200 g di prosciutto cotto – 4…
La Corolla delle Ginestre dà il nome ad un itinerario di forma circolare (“a corolla” appunto) dell’Appennino ravennate, percorribile a piedi, in bicicletta o a cavallo. …
Una festa lunga una settimana a Volterra, che dal 21 al 28 agosto tornerà ad essere un fiorente borgo medievale del 1398:il centro storico si trasformerà,…
Martedì 26 Luglio alle ore 20.30 presso l’Agriturismo Le Noci ad Arfanta di Tarzo (TV) Corso pratico per autoproduzione di: sapone, deodorante per il corpo, crema…
Ingredienti: 1 piccola melanzana (150 g circa); sale; 1 cucchiaio di capperi sotto sale; 6 olive nere; 3-4 rametti di prezzemolo; 1 cipollotto; 2 cucchiai d’olio…
Ingredienti: – 500 g di filetti di merluzzo – 1 cipolla bianca – 8 olive nere cotte al forno – 500 g di pomodori rossi maturi…
Dalla Città della Lanterna a Portovenere esiste un itinerario, chiamato “Sentiero Verdezzurro”, che si snoda per circa 140 km, lungo tutta la Riviera di Levante della…
Il primo nucleo della Comunità internazionale Dzogchen, fondato nel 1981 dal professore tibetano Namkhai Norbu in provincia di Grosseto, propone “La Gioia di Essere Qui”: quattro…
Sabato 16 luglio 2011 (Notte di Quasiplenilunio) ad Arfanta di Tarzo (TV) Dalle ore 20.30 letture di poesie e prosa dediate alla dolce Luna, accompagnate da…
Ingredienti: 200 g di biscotti frollini tipo Granturchese, 100 g di burro, 1 Kg di yogurt alle fragole, 4 cucchiai di zucchero a velo, 4 fogli…