È l’ora della… Ciaspolada!
Quale occasione migliore per trascorrere qualche giorno di relax e svago durante le vacanze natalizie? Il 6 gennaio 2012 a Fondo (TN) si svolgerà la tradizionale…
Il blog degli agriturismi italiani
Quale occasione migliore per trascorrere qualche giorno di relax e svago durante le vacanze natalizie? Il 6 gennaio 2012 a Fondo (TN) si svolgerà la tradizionale…
A pochi km dal mare, ma allo stesso tempo ottimo punto di partenza per itinerari nell’entroterra, Il Rifugio di Artemide si trova a Perinaldo, in provincia…
Ingredienti: 250 g di farina di grano tenero tipo 00; 1 bustina di lievito; 100 g di zucchero; 1 pizzico di sale; 1 uovo; 200 ml…
Per questo Natale, fatevi il regalo di un pranzo speciale. L’Agriturismo Praetto offre un delicato e gustoso menu per il giorno di Natale, accompagnato da vini…
In Umbria, le aziende agricole che intendono avviare o potenziare un’attività agrituristica possono accedere a contributi previsti dal Programma di Sviluppo Rurale 2000–2006. In particolare, la…
Vuoi provare a farti un balsamo labbra tutto naturale e che non pizzica in gola? Ecco la ricetta facile facile, devi solo avere un po’ di…
Ingredienti: 6 fettine di lonza di maiale (300 g circa); 2 radicchi trevigiani precoci;50 g di Taleggio; 3 cucchiai d’olio extravergine di oliva; aceto di vino…
Vi apsettiamo alla Fiera Agrietour di Arezzo fino al 13 Novembre allo stand 41B! Per info: http://www.agrietour.it/
Il dolce di S. Martino è fatto di pasta frolla, glassa di zucchero e praline a forma del santo a cavallo con spada e mantello.
Tutti gli anni, il 7 Dicembre, si svolge nell’incantevole città di Gubbio (PG)l’accensione dell’albero di Natale più grande del mondo.