Halloween all’italiana
Le origini di Halloween sono da ricercarsi in una delle celebrazioni più antiche ed importanti del popolo celtico: il 31 ottobre i Celti celebravano la fine…
Il blog degli agriturismi italiani
Le origini di Halloween sono da ricercarsi in una delle celebrazioni più antiche ed importanti del popolo celtico: il 31 ottobre i Celti celebravano la fine…
Ingredienti – 150 g di funghi porcini – 1 cipolla bionda di piccole dimensioni – 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva – 100 ml di Brodo vegetale – Sale –…
Dal 1° novembre all’8 dicembre 2013, il protagonista indiscusso dei prossimi weekend all’insegna del gusto sarà il preziosissimo Olio extravergine di oliva.
Dopo il successo delle scorse edizioni, torna anche quest’anno “Fattorie Didattiche Aperte”, l’iniziativa organizzata dalla Regione del Veneto in collaborazione con le Associazioni Professionali Agricole e…
Ingredienti Per la pasta: – 300g. Farina 00 – 200g Farina di mais fioretto – 250 ml. acqua, – un pizzico di sale Per la salsa:…
Avete già visitato Firenze e dintorni ma volete scoprire qualcosa in più? Agriturismi.it vi propone un viaggio all’insegna delle ricchezze custodite nei palazzi e nei giardini…
Ingredienti – Un pezzo di lonza – Latte – Aglio – Olio d’oliva – Sale
L’arrivo della stagione autunnale può rivelarsi un’interessante opportunità per coniugare la cultura, lo sport e i sapori settembrini dei piatti e dei vini a momenti piacevoli …
Ingredienti – 500gr di farina 00 – ½ litro di acqua tiepida – Un pizzico di sale – 8 fette di guanciale a 5mm – Mezza…
Le molteplici tipologie di paesaggi presenti nella penisola italiana (lago, mare, collina, città d’arte, montagna) offrono fantastiche opportunità per chiunque abbia voglia di scoprire il patrimonio…